Descoberta

Escrevi em um papel

O que não deveria jamais lembrar

Eram coisas só minhas

Que não deveria condenar

Dos cantos mais profundos

De histórias documentadas e escritas

Onde sentir bem foi à força necessária pra viver,

E aprender voltando a viver

Foram borrões de enfeites

Ao que de perto não era longe

Pois ainda tinham muitas negações

E juntamente acordos a serem feitos

Leves como ventos ao luar

Existe sim algo pra se fazer

Ao que se deve alcançar

O que não deu pra se conquistar

Esquecendo os erros

Vendo se tudo não passou de engano,

Tendo visto os meios mais jovens

Sentir somente o que é de verdade em sentir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/05/2012
Código do texto: T3643662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.