Choro no escuro

Agüentei chorar calada

Mais do que agüentaria

Ecoou como medo no vazio,

Fantasmas no escuro

Estando sozinha sem ninguém

Por mais que a vida sorrisse pra mim

Ficava cada vez mais difícil sorrir de volta

Meu propósito não foi esse

De acordo com meus traumas

Foram consolidados meus pesadelos,

Dentre os que me viram cair

A insegurança foi á pior parte

Meus joelhos trêmulos

Junto com minhas mãos frias,

Acabei de perceber que estava no caos

Formado pela perigosa arte da mente

Senti e sentei no chão

Não tinha muita coisa a fazer

A não ser ver o piso frio cinza

Do qual não havia muitas forças pra sair

Ao pensar em desistir

Um calado soprou meu ar

Sabia que não podia ser o certo,

Que o levantar estava se aproximando de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/05/2012
Código do texto: T3643659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.