LOVE THE PAIN

"DOR"

Não posso dizer quem es

Nem mostrar a tua essência

Apenas posso dizer

Que sou amante

De tua beleza

Fascinante

Tua indelicadeza

Empolgante

Tua certeza

Que transmite para mim

Uma eterna frieza

Teu olhar fixo

Um sorriso desinibido

Um amor indefinido

A muito tempo adormecido

Não sera correspondido

Por um coração endurecido

Agora enfurecido

Vive desiludido

Sentindo a falta

De um amor

Que talvez

Nunca tivera possuído

EDE BEKY H
Enviado por EDE BEKY H em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643632