Apenas Faça...
"Faça-me acreditar que outra não
poderá tomar o seu lugar.
Faça-me acreditar que sua
beleza não tem par.
Faça-me acreditar que teu
coração eu possa capturar.
Faça-me acreditar que minha
alma você possa curar.
Faça-me acreditar que amanhã
não estarei me afogando
em um bar.
Apenas faça-me sonhar..."