Ego e ilusão

Ela vem chegando, toda pose e desfilando,

muito bonita com certeza, chama a atenção,

encanta, parte coração.

Mas seu ego a ofusca, pouco fala,

um misto de mentiras e um pouco de ilusão.

Sua insegurança a domina,

omite sentimentos, tem medo da paixão.

A todos, mostra-se bonita, inteligente,

porém não compreende a si mesma,

e o amor que esta em seu coração.

Mistura sonhos com realidade,

isto é uma fatalidade que irá roubar toda sua felicidade.

Sentiu o toque do amor, mas pouco dele falou,

Omitiu, ou se calou...

Privou seu coração, de um sorriso, de um abraço,

de um beijo gostoso, de alguém que a encantasse.

Procura entre muitos, o rosto perfeito,

que combine com seu jeito.

Se encontrar alguém igual com certeza irá se dar mal,

tal qual Narciso e o lago...

“Eu via nos olhos dele a minha própria beleza refletida”

A beleza não é mais importante que a essência,

Quando assim pensamos, fechamos as portas do nosso coração. Enaltecemos nosso Ego e o amor que pensamos ter,

não passa de ilusão. “Palavras de Karlos Brasil”

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/05/2012
Código do texto: T3643613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.