Avenida Principal

Viver a vida na nostalgia.

Nem sempre tão bem vivida,

mas nunca desperdiçada.

O mal de estar acostumada

a situações já antes delineadas

e de tudo, advindas.

Meu bem anda pela rua

e sabe-se lá que rua,

mas em alguma deve estar

ouvindo rumores, procurando ar

ou o cruzamento das cores

do semáforo mais demorado da Avenida Principal.

Principal não para todos,

agradando não a todos os gostos,

vendo e revendo rostos

e mudando tudo de lugar.

Meu bem anda pela rua

e sabe-se lá que rua,

mas em alguma deve estar.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 01/05/2012
Código do texto: T3643551
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.