Anjo.

Doce e perfeitoo.

Carinhoso e atencioso.

Sua perfeiçao é clara.

Criatura rara,que conduz sua propria vida.

Seu encanto me faz delira.

Sua alegria me motiva.

Teu olhar me inspira.

Tua calma me faz entender.

Anjo terreste,doce e sereno.

Anjo humano,que eu tanto amo.

Anjo amigo que me protege.

Anjo companheiro que sempre lembra de mim.

Meu Anjo,sei que nao vai me deixar.

Ira sempre permanecer ao meu lado.

Como um super heroi desfarçado.

Meu anjo querido tua proteçao me deixa Muito Feliz

Anjo,Meu Anjo eu te amo.

Luciiana Fernandes
Enviado por Luciiana Fernandes em 01/05/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T3643506
Classificação de conteúdo: seguro