Depois de tantas noites de se preocupar, Poeta hoje viu sua poesia se espreguiçar.

Ainda que molinha fossem risos pra seu olhar fonte cristalina de mel que quis beijar.
 
E acariciando seus cabelos, fixando seu olhar terno, assim o fez com destreza e recolocando novamente em repouso devagar encostou-se a ela continuando os beijos que não queriam parar.
Poesia era pura doçura e ainda que não figurasse era pra Poeta loucura e sedução.
Quando ele olhava nela aqueles olhos grandes, o sorriso sempre aberto e os vestidos esvoaçantes só pra seus olhos enfeitarem pensava:_Poesia é minha surreal deusa ou letras pra me encantar.
E hoje de uma forma mais terna, mais apaixonante do que nunca bem devagar como se não houvera antídoto não pode deixar de ama-la...
Mais uma vez Poeta era assim e Poesia não fugia de ser o que seu amado queria.
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 01/05/2012
Código do texto: T3643476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.