Meu coração
Meu coração
Esta sentindo sua falta,
aqui dentro do peito,
não quer aceita a distancia.
Volta logo e preenche esse vazio,
aqui em meu coração.
Nunca sentir,
tanta falta de alguém assim.
Compreendo,
que meu coração já ficou vazio,
mas você é diferente...
Autor Dyego Sevla