SOSSEGA CORAÇÃO

Aquieta-te coração!

Porque insiste em sufocar-me assim?

Eu já a tenho em pensamento todos os dias, a todo o instante.

Já não te basta?

Porque queres mais, sempre mais?

Não entendes que tem que ser assim

Para que batas acelerado quando eu a ver passar

Para que as lágrimas afoguem meus olhos

E este amor me faça viver

Sossega coração!

Você já é dela, só dela,

Então porque ages assim?

Não percebes que ela não o quer?

Peço-te somente uma coisa, coração apaixonado

Não pares de bater

Senão,

Junto com meu amor, irás morrer.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 01/05/2012
Código do texto: T3643288