Os seus beijos me acalentavam
Cheguei em casa e te chamei para comigo navegar
no barco do amor querendo contigo
muito carinho compartilhar.
E entre uma remada e outra
os seus beijos me acalentavam.
Foi quando me acalmei
é que as ondas cantarolavam parecendo me dizer
parece que estais tristes, mas estais alegre e eu sei.
E entre uma remada e outra
os seus beijos me acalentavam.
Mas na vida nem tudo é belo e uma hora termina
foi por isso que depois eu chorei
ao acordar e ver meus braços sem a minha menina.
E entre uma remada e outra
os seus beijos me acalentavam.
Esse sonho para mim não foi em vão
naquele barco eu consegui acumular
mais um pouquinho do seu amor em meu coração.
E entre uma remada e outra
os seus beijos me acalentavam.
Vou me deitar de novo, para contigo sonhar
e já ouço até as ondas me falando
reme com mais força, que ela te espera para amar.
E entre uma remada e outra
os seus beijos me acalentavam.