ESPERANDO O AMOR

ESPERANDO O AMOR

Com você qualquer lugar é o paraíso

Venha amor! Pra ti estou me guardando

Não posso me oferecer ser deselegante

Quero ser a tua dama, tua prenda sua china

Na aquarela que teu amor pintou

Qualquer paisagem fica pequena

Na ilha de teu amor!

Fico cercada por todos os lados

Fazer amor com tua poesia

Sinto-me perto de Deus

Rodeada por anjos

Você é o cavalheiro dos contos de fadas

Que toda donzela sonha ser resgatada

Sonho ser a tua prenda por ti amada

Embriagar-te com meu amor!

A você entregar minhas carícias

Segredo, secreto, sagrado

Será pelo teu amor desvendado

Coloque venda nos olhos do barqueiro!

Não vou esperar chegar a terra

Contigo vou até o inferno

Com a certeza do paraíso