uma nova chama
atraída pelo inconsciente
pelo mistério que rodeia o fogo
que ao repousar na água doce
acalma todo o fervor
que transita nos corpos traçados
e nos intervalos da linguagem dos signos
invoca a tua imaginação a recriar todos os sentidos,
a penetrar, penetrar, penetrar no interior de um grande lago
iluminado por raios transcendentes...