amanhecendo.
Dos dias, das noites
É no amanhecer, o meu
Descanso, acordando,
Envolta nos braços do amor.
É no respirar desse prana
Abençoado, toda a vitalidade
A jovialidade, que me traz
Meu sOl.
Canto, o canto dos passarinhos
Miudinho, em algazarra
Voando os céus, meu infinito.
E me perco nos beijos
Desse dia que me acolhe
E me levanta, na sua graça
Para o compartilhar
Da sua alegria.