UM SENTIMENTO CHAMADO AMOR
Um Sentimento Chamado Amor
Gota de chuva
Colírio do luar
Tosco é o momento
Sem você a me amar
Meu coração fica pobre
Querendo te esperar
E meu único desejo
Ver você chegar e me abraçar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98