= Venha dançar comigo =

Irei buscá-la à noite

Estarei leve como um sonho

Nas mãos, uma rosa em botão

No rosto, um sorriso das manhãs de primavera.

Não lhe direi o quanto a amo.

O amor exalante em minha pele

E o brilho do meu olhar

Irão de encontro aos mais profundos dos teus desejos.

Sem palavras, dar-te-ei um longo beijo.

Pelas mãos, eu a tomarei

Até o grande salão iluminado pela lua

Adornado por lindas estrelas

Algumas cadentes riscam o cenário

Numa beleza sem igual.

Um violino tímido

Entoará uma valsa de Strauss

Uma grande orquestra

Surgirá como por encanto

Tomando parte do encantado

Momento.

Dançaremos como lordes

Final da noite

De volta a casa

Tudo na maior perfeição.

Na alcova

Sem requinte, sem glamur

Sem orquestra, sem lua e estrelas

Na penumbra do quarto

Roupas ao chão

Cama em desalinho

Nossos corpos suados

De tesão, enlouquecidos.

Momentos de pura paixão.

Tonho tavares

Obrigado menina, pela lindíssima interação.

01/05/2012 20:05 - Sua Fã [não autenticado*]

Esperarei que venha me buscar,

de vestido prêto longo.

Dançaremos a valsa de Strauss,

como lordes,

e depois com muita tesão eloquecidos,

nos amaremos,

e não esqueça da rosa vermelha,

te adoro poeta amado. Bjs de Tua Fã.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643220