Cartas Exuberantes
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A Lua de "Hécate" se esconde.
O Sol dá entrada num dardejar de raios.
Na clareza..., intensidade.
Imensidão de opções;
Luz_Amor_Calor_Ardor.
"Apolo" está no ar_vago!?
Dourado!
Penetra na janela da alma
azulada daquela musa
que o abraça em
suavidade calorosa.
A música plana no ar
em cenário de magistral'ira.
Sopra uma delicada brisa
nos entralaçados
cabelos.
Olhos de veludo cerrados
no mesmo balanço de
(en)canto;
consignado no
encontro fantástico
de amor e fulgor que
cega e, ao mesmo
tempo em que lampeja tal cristal.
Ornamentos íntimos de carinho e ternura
ensaiam o ritual
em sintonia de
complemento natural em escala maior.
Dádiva cintilante
em eras repisada;
sedução em direção
ao objetivo_Enlace amoroso!
Roda da Vida nas
cartas
exuberantes
da História Viva.
Magnífico
sentir_estar_amar.
Composição autêntica,
mágica e gloriosa;
Sentimento de
AMOR
versado e exaltado
na (e)vidência.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/2006/
direitos autorais reservados
Véra Maggioni