“ SEREI APENAS TEU AMOR “

Serei somente para ti

Um simples verso cheio

De canção neste horizonte

Aonde o sol brilha mais

Junto a emoção que brota em si.

Serei para ti

Este amor calmo e tranquilo,

Que você tem dentro deste coração,

Junto a esta chuva que cai agora

Queria estar nos tgeus braços

Neste momento para me sentir feliz.

Serei para ti somente

Este entardecer cheio de promessas,

Com este luar prateado que te ilumina,

Ou quem sabe serei aquele gostoso

Doce e gentil amor.

Serei ainda mais pra ti

A doce e sencual madrugada,

Que te faz ficar tonta de tanto

Amor e desejo que enche o

Teu coração de uma emoção sem fim.

Serei o teu amado que te mata de paixão,

Este ar que tu respiras,

Um gostoso alimento que precisas

Para saborear e poder viver

Ou quem sabe ainda mais

Serei teu encanto, prazeres e amores.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2012
Código do texto: T3643113
Classificação de conteúdo: seguro