“ AMAR “

Amar

É sentir no peito

Esta felicidade que nos invade

E deixar levar nosso corpo

O calor de um abraço e poder

Ser feliz tendo você ao meu lado.

Amar

É poder pegar a lua e fazer

Com que ela seja nossa cúmplice

Neste louco amor e fazer com que o vento

Seja nosso mensageiro das mais

Lindas cartas de amor e carinho,

E pdoer transformar esta noite de um céu

Estrelado num momento de saudade.

Amar

É poder sofrer as angustias e as

Motivações do dia a dia,

Poder sentir louco momento

E deixar que o ciúme sejo nosso cúmplice.

Amar

Enfim é lamentar a tua ausência

E deixar rolar uma lágrima

Pela saudade que você me faz

Neste momento de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2012
Código do texto: T3643105
Classificação de conteúdo: seguro