TE AMAR ME FAZ TÃO BEM

TE AMAR ME FAZ TÃO BEM

Agora sei por onde a beleza faz caminho

Aqui dentro do meu peito, te amar me faz escapar de um labirinto

Agora sei porque o amor percorre o ser

Pra inflamar a emoção de quem a ele nessa vida recorrer

Agora sei porque te amar me faz tão bem

Tudo que tenho te entrego, pois de ti minha paz provém

Agora sei porque meus sonhos ao teu lado não tem fim

Posso sem medo confiar em tudo que teu coração faz por mim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/05/2012
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T3643097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.