Amor em silêncio

Palavras rompem

minha pele

amor em silêncio

que aprendi a calar

mas falam meus olhos

meu amor

no viver do momento...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/05/2012
Código do texto: T3643052