Ilha da fantasia

Estou com você numa ilha grega,

Cercado de uma imensidão azul;

enquanto essa ventura não chega,

pinto a Grécia no Rio Grande do Sul...

A tarde que meu cenário compõe,

Azul demais para ter um arrebol;

Aí chega um ilhéu e se nos dispõe,

Um passeio para ver o por do sol...

A leveza do barco eu nem percebo,

Ébrio pela ternura do teu olhar;

De cada carícia o revide, recebo,

Calma, o barqueiro não vai olhar...

Há tanto pra ver cenário sem igual,

Além, claro, do show do sol se por,

Mas você oculta todo esse visual,

Na beleza sobrenatural do amor...

Já que ofuscas a todas as belezas,

Por seres revestida de encanto mor,

Até o poema vai pra baixo da mesa,

Pois ao vivo sei, farás bem melhor...

O mar azul apenas esses meus anseios,

A ilha, o lugar preparado pra gente;

Se quiseres “viajar” arranjarei os meios,

Além disso, dou visto permanente...