Sou tua estrela
e moro no seu céu
Ilumino seu sorriso ,
espalho em ti o meu brilho
Sou tão pequena
moro em seu coração
Você não pode me tocar,
E mesmo assim
extasiado me admira
Se encanta,
me enamora,
me deseja para si
Olha-me,
sorri
e canta para mim
Mesmo distante do seu mundo, estou perto
Perto do amor que sente por mim
Sou adulta, não preciso correr
O tempo passa e eu posso esperar
Não se canse, quando quiser me ver
Abra sua janela, debruce nela
Com um sorriso,
Com esmero que sentes por mim
Estarei para sempre sorrindo
Estarei sempre cheia de amor para ti!!!!