Nada Mais!

Nada de carinho

Nem flor

Só espinhos

E dor

São marcas

Do fim de um

Grande amor

Nada de sonhos

Nem juras

Só devaneio

Desventuras

Nada de desejo

Nem doçuras

Só o gosto

Do último beijo

Nada de palavras

Nem explicação

Só lembranças

Decepção

Peito em chamas

Alma na lama

Só a saudade

Dilacerado...

Coração reclama

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora