Quando

Quando as lágrimas rolarem por sua face..

E toda a fé que tem sumir..

Conte comigo..

La estarei para te amparar

Quando o medo consumir seu dia..

E tudo em que acredita cair..

Conte comigo..

Pois edificarei mais forte..

Quando as trevas parecerem intransponíveis..

E turvarem sua visão

Conte comigo..

Pois Iluminarei seu caminho

Quando a vida parecer insuportável..

E tudo o que tiver for desatinos..

Conte comigo..

Pois a minha vida resume em ti..