Sempre vou Te Amar!
Por mais que meu céu esteje nublado
Ainda vejo as estrelas...
Meu coração já estraçalhado
Posso sentir você dentro dele
Por mais que não possa te ver;
Sua imagem vem em minha mente a cada instante
Como queria ser suas mãos, para em seu corpo tocar
Ser seus pés e teu caminho guiar...
Ser seu destino para sempre ouvir meu nome...
Ser seus olhos a olhar o horinzonte;
Ser a noite e sempre te assustar....
Ser o mais lindo amanhecer;
E seu soriso ver...
Ser o vento a tocar seus lindos cabelos
Ser a leve brisa a levar seu doce perfume
Te amar me enlouquece...
Por mais que o tempo rapido se vá;
Por mais que infelizmente eu não possa ser o que sempre quis
Sempre vou te amar
Sempre vou te amar...
Agora apenas sou...
Agora...
A pessoa que te observa
Vigio seus pensamentos,
Sei de seus mais profundo sentimentos...
Seus mais loucos desejos
Agora...
Apenas sou seu mais profundo sono
Onde é o unico lugar onde posso dizer;
Sempre vou te amar...
Sempre vou te amar...
Te amar me enlouquece...
Por mais que o tempo rapido se vá;
Por mais que infelizmente eu não possa ser o que sempre quis
Sempre vou te amar..