man_of_la_mancha_cd_cover_front.jpg

 

DON QUIXOTE ÀS AVESSAS...

 

Os ciumes são causas de um amor abnegado,

Sente-se tanto carinho, e uma ternura tamanha,

Que não se admite outro, avançar para o seu lado.

 

As palavras de outro, são como envenenadas flexas,

Daí o ciumento age, como um Don Quixote irado,

Atacando o agressor, como El Cervantes, mas às Avessas.

 

Don Quixote ia contra moinhos, pensando ser um dragão.

Dos quais não sabia da existência, e de como era, alguma idéia,

Ofuscado pelo seu amor, a defender sua amada Dulcinéia.

 

Já o enamorado ciumento, não quer saber de opinião.

Vai à luta por sua musa, fazendo alardes, sem apnéia.

Espantando lobos, abutres e também o grande dragão...

 

Por amor sofre na pele, e também no coração.

Recebe às vezes dela, palavras contra, que o faz chorar.

Ela assim o faz, por não compreender o tamanho de seu amar...

 

DELY THADEU DAMACENO

 

Luis Miguel-usted Es La Culpable