Perdão pelos impulsos
Perdão pelos impulsos
eu cortarei dois pulsos
para nunca mais tê-los
e a verdade hoje ainda
a minha alma tão linda
tem me trago pesadelos
Nesses pesadelos, vou, vejo
as faces confusas do desejo
mais nem tudo que eu pinto
tem aquele poder exuberante
de te dar de volta semelhante
o sonho tão profundo e lindo
Perdão pelos impulsos
eu cortarei dois pulsos
para nunca mais tê-los