AMO-TE
AMO-TE
Amo-te tanto que nem sei o tamanho desse amor
Esse amor que me aquece vida com seu calor
Um amor sincero, puro, atrevido e bem gostoso
Como o sabor de um bombom muito saboroso
Um bombom de morango recheado
Que contem licor, com cheiro de pecado
Um amor que satisfaz a minha alma
Mas que também me tira toda calma
Esse amor é puro lindo e transparente
É doce como o mel eleva-me ao paraíso
É amor, um doce amor simplesmente
E confesso que é isso apenas que preciso...
Amor colorido que tem do arco iris as cores
Amor quente com uma doçura permanente
Amor perfumado com perfume das flores
Amor que em meu peito arde constantemente
É assim o grande amor que por ti sinto
E sou sincera... Juro que não minto
cassiamaral