Quanto Você Leva, Para Você Ser Feliz
Quanto Você Leva, Para Você Ser Feliz
. Quanto tempo leva você para ser feliz?
. Assim vai se levitando o tempo e se elevando, para algum lugar,
em busca do tempo perfeito para ser! e se encontra,
que ao encontro vai em busca da tal felicidade.
quanto tempo leva á você para ser feliz?
na felicidade que acontece sem hora escrita, sem nada esperar.
. Sem dia marcado, e vai no sacudir de cada momento, certo,
Onde vai acontecendo e á felicidade vai surgindo.
. Em um momento de graça! Das graças queridas,
. Em u momento nada preciso vai surgindo,
e o tal momento de feliz pode ser agora sem nenhuma outrora,
em um momento que acontece sem ser escolhido,
ou acolhido á felicidade e um proclamação.
. Que até merecia um Feriado Nacional.
. Ser feliz é a rota do caminho e a linha direta diante de algum caminho.
. Ser feliz e um poder mágico, com todo calor de ontem, hoje, e agora.
. Quanto tempo leva para você ser feliz?
já está sendo desde que leu isso agora.
Autor e Poeta: Ed.Cruz