sentimentos

sentimentos me consomem...

Sentimentos que me levam de volta

ao espelho mudo e frio do meu quarto.

Num confronto direto com meu

próprio eu...

Eu...eu tento negar sua existência

em minha vida.

Durante o tempo em que me analiso,

lembranças vem e vão em minha mente

confusa...

Lembro dos teus olhos...do teu sorriso...

Então estremeço,vendo tua imagem refletida em mim.

Sinto-me desolada...vazia...

Sem rumo ao certo.

Penso em você...penso em nós...

Já é noite !

Ouço os pingos da chuva que teimam em

cair,fina e fria sobre o telhado .

Molhando a janela do meu quarto.

Eles são como as lágrimas,que teimam em cair de meus olhos,

molhando todo o meu rosto .

No silêncio do meu quarto,ouço as batidas do meu próprio coração,

que ansioso pede desesperado a sua volta .

Pois você amor,é a luz dos olhos meus...

É a razão dessa minha existência,nesse mundo louco em que vivo .

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 31/01/2007
Código do texto: T364286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.