Humildade Faz á Coragem

Humildade Faz á Coragem

. Humildade e a Coragem são nossas qualidades,

Algo novo vai mudar na consciência dessa sociedade,

para apresentar uma nova cara para página dessa triste realidade.

Algo pode crer e vem na espera que com certeza vai se auto moldar.

. Em corpo fechado ou aberto vai e vem mudar.

. No desabafo que faz a honra mostra a cara da nova sociedade,

em malandragem na treta certa onde, nada parece que se vai mudar

ai que vem os milagres da vida olhando para cima e agradecendo a benção, do grande mestre do céu.

. Que algo novo começa a comemora e se alto moldar.

no lar do senhor do tempo bom algo novo começa se apresentar ,

Do presente das cores, na tela de Picasso, ou Rodam vai se pincelando as cores,

do novo tempo de vida ao encontro da paz , e nas cores da era da vida.

. Na humildade e na coragem nasce e se apresentam nossas novas qualidades ,

á essa triste imagem de sociedade e pedindo algo simples .

Que algo novo vai acontecer e mudar.

e o resultado nas cores das telas vai acontecendo na veia e na paz vida vai acontecendo em cada um de nós.

. E deixa que o destino transforme todo projeto da realidade.

Autor e Poeta: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/05/2012
Código do texto: T3642856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.