Terra é Vida Pai

Terra é Vida Pai

. Nossos pés vão se acariciando a relva nordeste, lapidando,

na delicia prudente delicia que se umedece da secura agreste.

.Que se angustia ao fechar nos olhos em pleno estase na pura dor á margem em imagem,

Á terra seca em dor e vida que meras verdades exigem momento de descrição e dor.

Ao balde que se agrega a cabeça, carrega-se kilometros de peso de vida em situação és dor de terra seca ao adjunto de calos em mãos e pés.

na terra que nada se dá somente se apresenta a imagem da purpura pressão fria da dor.

em vossos pés vai se acariciando a relva selvagem nordestina nas terras de vida, esperando por uma nova luz de manhã,

que a própria terra o ensinou esperar.

. Em todas as noites de terra pai, marca-se noites tristes frias.

que se amarga o flagelo dessa triste solitária sociedade.

Com tantas marcas de estórias com imagem de aprendizado da dor.

Autor e Poeta: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/05/2012
Código do texto: T3642854
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.