TU ÉS O MEU AMOR

Clara da Costa

Tu corres ainda em minhas veias,

a cada dia que passa...

na canção que sussurra ao vento

nos versos das minhas poesias.

Me vejo no teu olhar,

no teu sorriso no retrato

entre nós passou tanto tempo,

mas é no teu amor que acho minha estrada.

A saudade te chama,

acende desejos em noites nuas,

invade espaços vazios

deixados por nossas loucuras.

Vem,

cola tua boca na minha,

vamos começar tudo outra vez,

sempre existe um amanhã de saída.

Amigos do RL!

Estarei afastada da NEI de 01 a 30 de maio, por motivo de viagem

Um abraço a todos e até a volta.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/05/2012
Código do texto: T3642832