"TE AMO MEU ANJO"
A NATUREZA e o AMOR...
São maiores belezas existentes no
UNIVERSO.
Ontem o dia amanheceu tão lindo.
E hoje ao passar pela praça XV
Observei que a flores estavam tão lindas
e perfumadas.
Seria tão bom e perfeito ter você ao
meu lado nesse cenário.
O vento frio batia em minha face
suavemente e meus pensamentos te
alcançava a Kilometros de distância.
" TE AMO MEU ANJO"
EDSON SYLLON
01-05-2012- 00h:48m