o olhar diz tudo
Quanto mais sofre o coração, mais chora a alma, formando uma nuvem nos pensamentos e escoando o sentimento apenas no brilho do olhar.
O silencio das palavras faz se perder em pensamentos, enquanto o olhar desatento pronuncia que se viaja no momento.