(Im)Possibilidades

(Im)Possibilidades

Se você não surgisse no meu caminho

Eu ainda seria um nômade vagando sozinho

Acreditaria que o Amor era uma tola invenção burguesa

Uma história infantil de príncipe encantado e princesa.

Com certeza !

Continuaria sendo um leigo comandando uma orquestra

Um penetra perdido numa estranhíssima e confusa festa

Um pseudo rei sem trono, reino, rainha, povo ou coroa

Um viajante sem destino, sem norte,sem morada,à toa.

Pobre e inútil pessoa !

Uma tentativa de poeta declamando no vazio, a esmo

Testando mil variações mas sendo sempre o mesmo

Tentando mascarar a dor indescritível do hiato, do vazio

O membro inexistente do mutilado que sofre com o frio.

Eterno desafio !

Mas você chegou e decretou a plena felicidade

Carimbou meu passaporte para a eternidade

Preencheu com seu perfume exclusivo meu ar

Ensinou-me a conjugar todos os impossíveis tempos do verbo amar.

Infinitamente e sem parar ...

Leonardo Andrade