ENCONTREI O AMOR

Apetece teu olhar se perder no ínfimo do meu ser, tu és meu relicário, detentora do meu afeto, inclino minha essência, me enlouqueço na sua inocência. Roubastes meu sagrado, aniquilado a própria sorte, tocastes minha alma de uma forma impecável. Vago pelo deserto sonhar, vem ao encontro dos meus desencontros, cravo o peito na flecha do cupido, doce veneno que degusta meu corpo, escute meu chamado, a voz que meus lábios ecoam é o seu nome que chama. Quero sua face aquecendo a minha,toque-me suavemente,me faça dormir esta noite..