RENOVAR O AMOR
Renovar o Amor
Sempre haverá um amanhã
E com ele novas flores no jardim
Lágrimas passadas ficaram no tempo
E olhares novos estarão no futuro
No dia em que você não me quis
Eu sofri e demorei a entender
Que você não me merecia
Hoje sei que vale a pena renovar o amor
Para quem sabe sentir tudo outra vez.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98