Barganhas.

No varal da vida

penduro o tempo,

paro para o jantar.

Como de hábito

entorno um copo de vinho,

comemoro o dia que venci.

Barganhas, aventuras,

indagações,

raivas, alegrias, decepções.

Dor, não as tenho,

exumo-as à espera

do teu apreço...