Encontro

Há coisas que penso, que sinto

Cousas que nem sempre consigo colocar em palavras

É como sentir saudade do que ainda não vimos

Ou de pessoas que ainda não conhecemos

A doçura, simplicidade e carisma mexeram comigo

O jeito de falar de amor, vida, responsabilidades

Tantos valores estes, difíceis de se achar

Mas pensamentos difíceis de decifrar

A vida nos ensina a encarar situações, fatos

Aprendemos a cada dia a usar o coração junto à razão

Isso às vezes nos traz medo, insegurança

Mas os dotes dos nossos batimentos superam tudo

Um dia, caminhando num jardim distante

Encontrei você e certamente

Inesquecível serás, para sempre em mim

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 30/04/2012
Código do texto: T3642748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.