Brilho ao pôr do sol

Nessa cidade todos parecem perdidos,

circulando entre pedras filosóficas,

amarrados em suas melancolias,

dirigindo no escuro de suas vidas,

separados por oceanos de ausência,

tristes por não desistirem de serem para terem,

ocos por dentro de emoções verdadeiras,

sofrendo com o frio de suas escolhas,

entristecidos pelas piadas vazias de sentido,

ouvindo o silêncio onde você vem brilhar ao pôr do sol,

como uma estrela cadente de patins invertendo a rotação do mundo,

oh, fui fisgado, me apaixonei pelo raio de sol que desceu dos céus...

.

Os anjos caídos parecem não acreditar,

a reescrita da velha história que os tolos abandonaram,

o amor que parecia lenda de contos sem fim,

sorrisos nervosos trocados entre estranhos,

e lá está você brilhando ao pôr do sol,

um sonho acordado para meus olhos cheios de areia,

sua luz conferindo cores novas onde só havia preto e branco,

iluminando as espumas das ondas de um mar em fúria,

flutuando sobre nossas delirantes mentes dementes,

mudando a órbita de pés fincados à territórios de raízes,

me lanço ao infinito com mãos estendidas esperando te alcançar,

oh, fui marcado, amo uma fada que brilha ao pôr do sol...