Paisagem

Estrada Humana – Otávio da Silva Costa Filho (30/04/2012)

As preocupações todas elas foram castigadas hoje

Como se o mundo não tivesse mistério

Segui teu silêncio levando

Meu pensamento para distrair

Vi fotos suas despedidas dos dias de outono

Revelando as montanhas

Destacando paisagens verdes

Retratando a perfeição em desempenho fiel de harmonia suave

Condicionando meu coração cheio de estímulos

Reproduzindo gestos de gratidão

Moldura na parede da minha impressão mental.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 30/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3642646
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.