Nada Além de Um Sonho!
Minha alma se solta de meu corpo...
Me vejo andando entre as nuves;
Vejo tudo lá de cima
Mas não consigo te ver...
Não consigo sentir qual a direção estais
Apenas te ver ja não posso mais...
Você se desprendeu totalmente de minh'alma
Deixando apenas em minha carne seu perfume de rosas
Apenas consigo sentir isso...
Tudo parece tão real!
Lembro de sua face ;
Sua boca a tocar meu corpo...
Seu perfume suave a entrar em minhas narinas e disparar meu coração
Tudo parece tão real
Lembro-me do toque suave de suas mãos a tocar meu rosto...
Teu corpo encostar ao meu
Mas porque?
Mas porque?Não lembro-me de seu rosto?
Porque apenas consigo te sentir...
Não posso te ver ,aqui de cima...
Com um susto minh'alma volta ao meu corpo
Me fazendo perceber que foi apenas um sonho
Do qual uma ilusão tomou conta de meu pensamento...
E na verdade você não existe ,nunca existiu;
Fico triste ao saber que foi tudo apenas um momento de solidão, Novamente me tocando!