O que sinto...
" O que sinto, não tem forma,
É desconhecido, subentendido...
São como olhos no escuro,
Que nada vêem.. Apenas percebem,
Que imaginam ter e saber
Agarrando-se em medidas imprecisas,
Em pequenos detalhes,
Em rastros que talvez não levam a lugar nenhum,
O que sinto, não sabe se explicar,
Pois, não existe razão
É um medo incomum que de repente se torna coragem
São impulsos explosivos,
Que se tornam estradas... "