ACONTECEU.
Retirado do meu livro "LIVRE ARBITRIO" Que breve será publicado no recanto.
Valdemiro Mendonça
Um sentimento inexplicável
Que mexe com meu querer,
Uma friagem no estomago
Que não consigo entender.
O coração saltando afoito
Fazendo-me perder o jeito,
Parece estar enlouquecido
Querendo sair do meu peito.
Minhas pernas bambearam
Eu nunca suei tão frio assim,
Acho que o amor e a paixão
Está tomando conta de mim.
Trovador.