Não seria real
Não sei o porquê
Não me pergunte
Não sei dizer
Isto me confunde
Quem muito sente
Parece doente
Está carente
Está contente
Ou se acha demente
Mora em mundo que invente
Não, não queira saber
Falar de amor
Olhos embaçam
Voam, caçam
Realçam cores
Entrelaçam
Mas há voos solitários
Sem horários
Sem itinerários
Vão e vem, sem ninguém
Além e aquém...
Não é para entender,
Não seria real!