TU ÉS A ESTRELA MAIS BELA
NA AURORA TU SURGES MAIS BELA
COM TEUS RAIOS QUE ALEGRAM A TERRA
ENTRE OS ASTROS QUE ENCERRAM O UNIVERSO
NÃO HÁ MAIS BELA QUE TU
BELA QUANTO O SOL
MAIS BRANCA QUE A LUA
NÃO HÁ NINGUÉM BELA COMO TU
TEUS OLHOS SÃOS MAIS BELOS QUE O MAR
O TEU ROSTO TEM A COR DO LÍRIO
TEU SORRISO TEM A PAZ DO FILHO
SÃO DUAS ROSAS E OS LÁBIOS SÃO FLORES
(sp.sp.30.10.2004, às 10,12 hrs.)
****************************************************
(*)autor é Escritor cristão católico, cantor e compositor em Sao Paulo,sp. Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
****************************************************