NOS VERSOS DO AMOR
NOS VERSOS DO AMOR
Se meu amor esta triste!
Minha’lma afoga-se em lágrimas
Nas prosas rejeita-me!
Suplica meus desejos
Com poesia canta amor!
Desmancho-me em chamegos
Seus indrisos eu não entendo
Perco o lume perco o rumo
Nos versos do meu amor
Eu me acordo e durmo
Quando as folhas farfalham
Meu tapete é de flores
Às vezes trovas pesadas
Outono se faz em minha’lma
Quando esta de mau humor
É o Minuano assustando-me
Esse amor secreto!
Carrego no lado esquerdo
Bem juntinho do meu peito
Não conto para ninguém
É meu segredo secreto.