Sentimento Morto!

Mais uma gota de lagrima escorre pelos meus olhos

Já chorei tanto que sinto uma gota de sangue a cair

Sinto que é a ultima a cair...

Pois as outras já se secaram

Infelizmente você congelou todo meus sentimentos

Você o secou como seca uma rosa

Meu coração ferido já não tem mais forças para se levantar

Meu medo...

A tua morte, a eterna escuridão a sua alma a vagar

Fico ansiosa a cada minuto por poder sentir seus labios gelidos completando o vazio em meu coração

Agora apenas lembranças em corpo parado me restaram

Apenas sua imagem em pedaço inutil de papel...

Naquela noite, seus olhos negros refletiam a noite escura

Sua arrogancia mechia com meus sentimentos

E agora...

... Meu coração já não tem mais forças pra se levantar

Meu medo...

Tua morte, a eterna escuridão a sua alma a vagar

Uma leve chuva caindo em minha cabeça

Sinto escorrer em meus dedos...

Todos meus sentimentos

Ainda lá no fundo sinto uma pequena esperança...

A esperança que já morreu...

O tempo?

Meu maior desespero, agoniando a cada segundo que passa

Minha tristeza permanecerá na sua ausencia

Infelizmente...

...Meu coração já não tem mais forças para se levantar

Meu medo...

Tua morte, a eterna escuridão a sua alma vagar..

Morrendo tudo em apenas uma lagrima de sangue derramada pelos meus olhos...

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 30/04/2012
Código do texto: T3642576